ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بانا كوتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بانا كوتا  Empty بانا كوتا

مُساهمة من طرف اميرة الاحساس الجمعة 24 يناير - 23:10:27

بانا كوتا  %D8%B7%D8%A8%D8%AE_17





المقادير
لتر من الكريمة
250 غراماً سكر
3 أكياس جيلاتين
ملعقة طعام دقيق
250 مل حليب
الطريقة
يسخن الحليب في قدر «يجب ألا يصل الحليب إلى درجة الغليان»،
في مقلاة يوضع الجلاتين والدقيق ويحرك المزيج بالملعقة الخشبية لمدة دقائق
ثم تضاف الكريمة والسكر إلى الحليب، يترك المزيج لدقائق مع التحريك المستمر ثم يرفع القدر من على النار.
في أكواب الكسترد يوضع مزيج الحليب بالكريمة وفوقه يسكب مزيج الجلاتين
ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
ويمكن تزيينها بالتوت الطازج أو الفراولة وقت التقديم.




الموضوع الأصلي : بانا كوتا

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
اميرة الاحساس
اميرة الاحساس
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى