شراب المانغا
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شراب المانغا
- رأس مانغا ناضج مقشر ومقطع إلى قطع
- 3 إلى 4 مكعبات من الثلج
- كوب من بوظة المانغا أو الفانيلا
يهرس رأس المانغا في خلاطة الطعام مع 3 إلى 4 مكعبات من الثلج للحصول على هريسة.
تضاف إليه بوظة المانغا ويتابع الخلط.
يسكب الشراب في أكواب زجاجية ويزين بالقشدة الطازجة وقطع المانغا ويقدم بمثابة مشروب صيفي منعش.
يمكن استعمال بوظة الفانيلا بدل بوظة المانغا إذا شئت.
zaara- المـديـر العـــام
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6998
اميرة الاحساس- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى