معكرونة مع الحبق والقشدة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
معكرونة مع الحبق والقشدة
- 250غ من معكرونة penne
- كوب من القشدة الطازجة
- 3 فصوص ثوم + ربع كوب من زيت الزيتون
- 4 ملاعق طعام من الحبق الطازج المفروم
- ملعقتا طعام من جبنة البارميسان المبشورة
- 7 الى 8 قطع من جبنة البارميسان المكشوطة
تسلق المعكرونة في المياه الساخنة حتى تنضج.
تذوب الزبدة ويقلى فيها الثوم قليلاً حتى يصبح لونه شاحباًَ.
تضاف القشدة الطازجة إلى الثوم ويترك الكل فوق النار حتى الغليان.
تضاف المعكرونة ويطهى الكل معاً، شرط التحريك الدائم. يضاف الحبق المفروم وجبنة البارميسان المبشورة.
تسكب المعكرونة في طبق التقديم وتزين بالمزيد من أوراق الحبق وجبنة البارميسان المكشوطة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» سلطـــــة الحبق
» معكرونة بالحبش
» معكرونة بابارديللي بالفطر
» بالصور معكرونة بالبيشاميل
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
» معكرونة بالحبش
» معكرونة بابارديللي بالفطر
» بالصور معكرونة بالبيشاميل
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى