جاتوه بالكريما وجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
جاتوه بالكريما وجوز الهند
- جاتوه اسفنجي مستطيل حجمه ٢٤-١٨ سم
- وصفة كاسترد
- برش جوز الهند
- كوب من كومبوت الدراق المفروم
- شرائح دراق كومبوت للزينة.
الكاسترد
- كوبان من الحليب
- كوب من الكريما الطازجة
- ٤ ملاعق طعام من دقيق الذرة
- ٤ ملاعق طعام من السكر.
- فانيلا
يقطع الجاتوه الاسفنجي أفقياً إلى قطعتين متساويتين.
يحضر الكاسترد ويبسط نصفه فوق الجاتوه. توزع قطع الدراق المفرومة فوق الكاسترد ثم تغطى بالطبقة الثانية من الجاتوه.
يغطى سطح الجاتوه وحوافه بما تبقى من الكاسترد.
يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه ويزين بشرائح الدراق.
التحضير
التحضير
يسخن كوب من الحليب مع الكريما الطازجة والسكر في قدر على النار.
يذوب دقيق الذرة في ما تبقى من الحليب (أي كوب واحد).
يضاف الحليب الممزوج بدقيق الذرة إلى القدر ويطهى مع التحريك المستمر حتى يتكثف الكاسترد. تضاف الفانيلا وتخلط مع المزيج قبل سكبه في طبق مسطح كبير وتغطيته بورق النايلون اللاصق.
يترك الكاسترد جانباً حتى يفتر.
يمكنك إضافة ماء الورد وماء الزهر إليه حسب الذوق.
ملاحظة
يجب استعمال شريط معدني خلال تحريك الكاسترد.
ملاحظة
يجب استعمال شريط معدني خلال تحريك الكاسترد.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير جاتوه بالكريما وجوز الهند
» كيكة جوز الهند بالكريما
» دجاج بالليمون وجوز الهند
» الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند
» جاتوه جوز الهند
» كيكة جوز الهند بالكريما
» دجاج بالليمون وجوز الهند
» الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند
» جاتوه جوز الهند
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى