البوظة في أكواب الليمون
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
البوظة في أكواب الليمون
- ليمون (كبير وجميل) 6
- بوظة بنكهة الليمون 12 كرة
- كريما طازجة كوبان
- سكر 4 ملاعق طعام
تغسل الليمونات وتجفف ويقطع أعلاها.
يفرغ لب الليمونات بعناية بواسطة رأس سكين ثم يجفف تجويف الليمونات بمحارم المطبخ الورقية.
تحشى كل ليمونة ببوظة اليلمون ويمهد سطح البوظة بواسطة ملوق بلاستيكي.
تخفق الكريما مع السكر وتوضع في كيس حلويات له رأس زخرفي.
تسكب الكريما فوق البوظة الموجودة في الليمونات.
تصف الليمونات في صينية وتحفظ في قسم التجيلد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
ملاحظة
يمكن استعمال البرتقال أو المندرين لتحضير هذه الحلوى.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
اروى- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 289
تاريخ الميلاد : 15/08/1990
العمر : 34
رد: البوظة في أكواب الليمون
شكرا جزيلا لك يا أختي
شهية طيبة
شهية طيبة
ابتسامة امل- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 274
تاريخ الميلاد : 12/12/1999
العمر : 24
رد: البوظة في أكواب الليمون
يعطيك الف صحة وعافية تسلمي اختي عالدوق الجميل
ابتسام- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 456
تاريخ الميلاد : 01/08/1998
العمر : 26
مواضيع مماثلة
» أكواب الكبة
» جاتوه البوظة الملون
» أكواب "الكيك" مع الكريما والفراولة
» طريقة جديدة لتقديم البوظة للضيوف
» مكعبات كيك الليمون
» جاتوه البوظة الملون
» أكواب "الكيك" مع الكريما والفراولة
» طريقة جديدة لتقديم البوظة للضيوف
» مكعبات كيك الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى