حلـــوة التمريــــة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حلـــوة التمريــــة
طبق من : العراق
- كيلوغرام من التمر الخالي من النوى
- نصف كيلوغرام من الدقيق الأسمر (دقيق البُرّ)
- ربع كيلوغرام من الطحينة
- كوب من الزبدة المذوبة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
يقلى الدقيق على نار خفيفة حتى يصبح وردي اللون وتفوح رائحة لذيذة منه.
يخلط الدقيق الساخن مع حبات التمر.
تضاف الزبدة المذوبة والطحينة ويخلط الكل حتى تتجانس التمرية.
تقدم التمرية ساخنة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى