بوراك تقليدي من المدينة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بوراك تقليدي من المدينة
- عجينة بوراك أو غولاش
- نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم
- باقتان من البقدونس
- بصلتان مفرومتان ناعماً
- بيض مسلوق (اختياري)
يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً.
توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة.
تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة.
يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
houhou- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» وايت صرف صحي المدينة المنورة |شفط بيارات المدينة خصم 25%|0506083803
» وايت صرف صحي المدينة المنورة |شفط بيارات المدينة خصم 25%|0506083803
» وايت صرف صحي المدينة المنورة |شفط بيارات المدينة خصم 25%|0506083803
» بوراك باللحم المفروم
» شنغهاي المدينة الساحرة
» وايت صرف صحي المدينة المنورة |شفط بيارات المدينة خصم 25%|0506083803
» وايت صرف صحي المدينة المنورة |شفط بيارات المدينة خصم 25%|0506083803
» بوراك باللحم المفروم
» شنغهاي المدينة الساحرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى