شرائح اللحم مع جبنة بورسان طبق فرنسي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شرائح اللحم مع جبنة بورسان طبق فرنسي
- 4 قطع من لحم الفيليه البقري المقطع إلى شرائح سماكتها تراوح من 3 إلى 4 سم
- مزيج من الفلفل المطحون خشناً (فلفل أحمر وأبيض وأسود)
- علبة من جبنة Boursin au poivre
- ملعقة طعام من الزبدة
- ملعقتا طعام من الزيت النباتي
- ملعقتا طعام من القشدة الطازجة وربع كوب من مرقة الدجاج
- ملح.
تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة.
يغمس وجها شرائح لحم الفيليه في مزيج الفلفل المطحون خشناً.
تقلى شرائح اللحم في مزيج الزيت والزبدة فوق نار قوية حتى تنضج تماماً أو تنضج نصف نضوج وذلك حسب الرغبة الشخصية.
ترفع شرائح اللحم من المقلاة ويرش فوقها القليل من الملح ثم تحفظ ساخنة.
تسخن 4 ملاعق طعام من جبنة Boursin au poivre في المقلاة التي استعملت لقلي شرائح اللحم.
حين تصبح الجبنة طرية وقشدية، تضاف إليها ملعقتا طعام من القشدة الطازجة مع مرقة الدجاج. يسكب هذا المزيج فوق شرائح اللحم المقلية.
تزين شرائح اللحم بقطع من جبنة بورسين وتقدم مع الخضار المسلوقة والبطاطا المقلية.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» شرائح اللحم مع صلصة البورسين
» شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر
» لفافة السبانخ مع جبنة بروفولوني
» تورتة جبنة البري والبندورة المجففة
» "ساعة مكة".. فكرة لسعودي قبل 13 سنة قدمها فرنسي
» شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر
» لفافة السبانخ مع جبنة بروفولوني
» تورتة جبنة البري والبندورة المجففة
» "ساعة مكة".. فكرة لسعودي قبل 13 سنة قدمها فرنسي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى