رافيولي مع الصلصة الحمراء طبق إيطالي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
رافيولي مع الصلصة الحمراء طبق إيطالي
مقادير عجينة الرافيولي
- كوبان من الدقيق
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- بيضة واحدة
- ملعقة صغيرة من الزيت
- نصف كوب من الماء
الحشوة
- ملعقة طعام من الزبدة أو ثلاثة ملاعق من الزيت
- بصلة صغيرة مفرومة
- فص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة من الصعتر
- 100 غ من اللحم المفروم
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة صغيرة من الكعك المطحون
- نصف ملعقة صغيرة من معجون البندورة
- نصف بيضة مخفوقة
صلصة البندورة (الطماطم)
- ملعقتا طعام من الزيت أو الزبدة
- فصان مهروسان من الثوم
- كوبان من هريسة البندورة (الطماطم)
- ملعقة صغيرة من الحبق اليابس
- ملعقة صغيرة من الصعتر اليابس
- بصلة مفرومة
تحضير العجينة
يوضع الدقيق في خلاط الطعام مع الملح والبيضة والزيت والماء. يخلط الكل معاً حتى تتماسك العجينة في زاوية واحدة من الآلة.
تخرج العجينة من الخلاط وتغطى وتترك حتى ترتاح لمدة نصف ساعة.
تسطح العجينة (بالشوبك أو بماكينة التسطيح الخاصة بالعجين) وتحشى بالحشوة، ثم تقطع إلى مربعات بشكل الرافيولي وتسلق في المياه الساخنة المملحة لمدة 4 دقائق حتى تطفو الرافيولي على سطح الماء.
تقدم الرافيولي ساخنة مع صلصة البندورة.
تحضير الحشوة
تحضير الحشوة
تذوب الزبدة في قدر ويضاف إليها البصل والثوم. ترفع القدر عن النار ويضاف إلى محتواها الصعتر واللحم والملح والفلفل والكعك المطحون ومعجون البندورة (الطماطم) ونصف كمية مزيج البيض. يخلط الكل معاً ويستعمل المزيج لحشو الرافيولي.
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
يقلى الثوم والبصل في الزيت أو الزبدة. تضاف إليهما هريسة البندورة (الطماطم) والحبق والصعتر ويطهى الكل معاً لمدة 10 دقائق.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» تغريم طفل إيطالي تأخر في دفع ضرائب تعود إلى ما قبل ولادته بثلاث سنوات!
» جاتوه بالفاكهة الحمراء واوووووووووو
» فوائد اللحوم الحمراء واضرارها
» الفراولة تعزز خلايا الدم الحمراء
» الفليفلة الحمراء المحشية من مطبخ منال العالم
» جاتوه بالفاكهة الحمراء واوووووووووو
» فوائد اللحوم الحمراء واضرارها
» الفراولة تعزز خلايا الدم الحمراء
» الفليفلة الحمراء المحشية من مطبخ منال العالم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى