ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير قطع الكيك بالكريما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير قطع الكيك بالكريما Empty طريقة تحضير قطع الكيك بالكريما

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 10 يوليو - 14:07:04

طريقة تحضير قطع الكيك بالكريما 544138_217195225093520_1803116658_n


مقادير الكيك
2 بيضات +8 معالق سكر +8 معالق الزيت +8 معالق الحليب+ واحد لفاني 8 معالق الطحين+ 2خميرات  و معلقة صغيرة بودرة كاكاو
يخلط الكل جيدا و يصب في قالب الكيك و ندخله للفرن
الطبقة الثانية
ثلاث ياغورت طبيعي
كيس نيدو من وزن 65 غ
اربع ملاعق سكر
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
و نخرج الكيك من الفرن و نصب فوقه خليط الطبقة الثانية
ورجعيها الفران تكون العافية من فوق وخليها واحد خمس دقائق الا لقيتي الطبقة التانية قصاحت صافي خرجيها الا لقيتها باقي خليها المهم حتى تقصاح و تجمد
الطبقة الثالثة
كاس كبير الحليب 2 معالق سكر 2 معالق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شكلاط خلطي كلشي فكاسرونة
نضع الخليط على النار حتى الغليان ثم نصبه فوق الكيك و ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى