طريقة تحضير قطع الكيك بالكريما
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير قطع الكيك بالكريما
مقادير الكيك
2 بيضات +8 معالق سكر +8 معالق الزيت +8 معالق الحليب+ واحد لفاني 8 معالق الطحين+ 2خميرات و معلقة صغيرة بودرة كاكاو
يخلط الكل جيدا و يصب في قالب الكيك و ندخله للفرن
الطبقة الثانية
ثلاث ياغورت طبيعي
كيس نيدو من وزن 65 غ
اربع ملاعق سكر
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
و نخرج الكيك من الفرن و نصب فوقه خليط الطبقة الثانية
ورجعيها الفران تكون العافية من فوق وخليها واحد خمس دقائق الا لقيتي الطبقة التانية قصاحت صافي خرجيها الا لقيتها باقي خليها المهم حتى تقصاح و تجمد
الطبقة الثالثة
كاس كبير الحليب 2 معالق سكر 2 معالق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شكلاط خلطي كلشي فكاسرونة
نضع الخليط على النار حتى الغليان ثم نصبه فوق الكيك و ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير جاتوه بالكريما وجوز الهند
» طريقة تحضير مربّعات "الكيك" مع "الغاناش" ياممممم يامممممممم
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير مربّعات "الكيك" مع "الغاناش" ياممممم يامممممممم
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى