كيفيــة تحضيـــر الروينـــة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفيــة تحضيـــر الروينـــة
المقادير 2كيلات قمح مرحي ومحمص، كيلة لوز مرحي، كيلة زبدة، كيلة عسل، فنجان ماء الزهر، بعض حبات البندق للتزيين.
التحضير ذوبي العسل والزبدة، افرغيها في وعاء، ثم أضيفي المكونات الأخرى، بلليها بقليل من ماء الزهر حتى تتحصلين على خليط سائل نوعا ما، ضعي الروينة داخل أكواب وزينّيها بحبات البندق. -
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: كيفيــة تحضيـــر الروينـــة
بارك الله فيك على الوصفة يعطيك ألف عافية
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى