أشهى وصفة معكرونة خاصة بموسم الصيف
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أشهى وصفة معكرونة خاصة بموسم الصيف
المقادير تكفي لأربعة أطباق:
علبة من المعكرونة التي تحبينها أو تلك التي تناسب وصفة الفوتتشيني
ربع كوب من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم المهروس
1 كراث مفروم بالكمية
2 بصل أخضر مفروم
ملعقتان من الزبدة
8 عروق من الهليون
جبنة الريكوتا والكمية بحسب الرغبة
بقدونس مفروم بشكل خشن أيضا بحسب رغبتك ولكن بكمية لا تتجاوز كمشة باليد
القليل من ورق الريحان المفروم بشكل خشن
القليل من عصير الليمون والملح والفلفل الأسود مطحون
كمية بسيطة من جبنة البارمزان
طريقة الإعداد:
قومي بسلق الهليون ثم ضعيه بعد دقيقتين إلى ثلاثة في ماء مثلج. أخرجيه من الماء جففيه وضعيه جانبا
اسلقي المعكرونة في ماء مملح لمدة 5 دقائق. في إيطاليا، بلد المعكرونة، لا يسلقونها أكثر من 3 دقائق فقط
والآن صفّي المعكرونة واحتفظي بنصف كوب من ماء السلق لإعداد الصلصة
قومي بتسخين نصف كمية زيت الزيت واضيفي إليها الكراث قومي بتقليبه لمدة دقيقة واحدة، أضيفي الثوم ثم الزبدة حتى يصبح المزيج أشقرا
أضيفي البصل الأخضر والهليون. والآن خفضي الحرارة وابدئي بإضافة جبن الريكوتا. تأكدي من أن تضيفي الملح بالمقدار الذي تريدين وأضيفي ماء السلق
والآن أضيفي المعكرونة للمزيج
ارفعي المزيج من على النار بعد التقليب لدقائق. الآن أضيفي باقي زيت الزيتون والبقدونس والريحان والفلفل والبارمزان والقليل من عصير الليمون
هذه الوصفة هي أحد ألذ وصفات المعكرونة التي ستتذوقينها في حياتك
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» وصفة آيس كريم بالبسكوت وصفة سهلة وراااااائعة... جربيها
» أشهى عصائر صيفية
» أشهى أطباق صيفية
» معكرونة بالحبش
» تتبيلة شاورما الدجاج ولا أشهى!
» أشهى عصائر صيفية
» أشهى أطباق صيفية
» معكرونة بالحبش
» تتبيلة شاورما الدجاج ولا أشهى!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى