طاجن لسان العصفور
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طاجن لسان العصفور
المقادير:
500 غم معكرونة لسان العصفور (اورزو)
½ كوب رب البندورة
2 كوب ماء
كوب مرق دجاج
بصلة مفرومة ناعم
250 غم لحم مفروم ناعم
1/2 ملعقة صغيرة من كل من: ملح، فلفل أسود، قرفة، بهار
3 ملعقة كبيرة زبدة
¼ كوب بارمزان للوجة
بقدونس مفروم ناعم للزينة
طريقة التحضير:
1. يذاب رب البندورة بالماء
2. توضع ملعقة طعام زبدة في مقلاة وتحمر البصلة لتذبل ويضاف اللحم ويقلب لينضج ويرش بالملح والفلفل والبهارات
3. توضع ملعقة زبدة في مقلاة واسعة وتحمص المعكرونة لتصبح ذهبية اللون ويضاف لهل وبحذر المرق وخايط رب البندورة بالماء واللحم المفروم
4. يدهن صحن خاص بالفرن ببقية الزيدة ويسكب الخليط ويغطى بورق المنيوم ويدخل للفرن على حرارة 175 من 20-25 دقيقة لتستوي المعكرونة وتشرب الماء
5. ترش بالجبنة والبقدونس المفروم.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طاجن لسان العصفور
وصفة رائعة و شهية
بارك الله فيكي
houhou- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» تفسير حلم العصفور
» طاجن الدجاج المغربي
» لسان الفتى
» طاجن الدجاج مع الزيتون الأخضر
» طاجن الدجاج المغربي اللذيذ
» طاجن الدجاج المغربي
» لسان الفتى
» طاجن الدجاج مع الزيتون الأخضر
» طاجن الدجاج المغربي اللذيذ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى