طريقة تحضير البسكويت بالكاكاو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير البسكويت بالكاكاو
لمقادير :
- الزبدة: نصف كوب
- سكر البودرة: نصف كوب
- صفار البيض: 1 حبة
- طحين: كوب
- بودرة الكاكاو: ملعقة
- خميرة: ملعقة
- ورق الزبدة: 1 ورقة
طريقة التحضير
1. يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. وتعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.2. تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة 4 ساعات.
3. تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.
4. تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير كيك الشوكولاتة
» طريقة تحضير اللازانيا
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير كيك الشوكولاتة
» طريقة تحضير اللازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى