طريقة عمل موس الليمون
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل موس الليمون
المقادير :
- بسكويت القمح: باكيت (250 غم)
- الزبدة: اصبح (100 غم)
- الجيلي: 2 باكيت (بطعم الليمون)
- لبن زبادي: علبتين (بالقشطة وزن العلبة 180 غم)
- كريما بودرة: مغلفين
- عصير الليمون: 2 حبة (مع برشهم)
طريقة التحضير
1. نطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة ويوضع في قاع قالب تشيز كيك.2. يدوب الجيلو بكوبين من الماء المغلي ويترك ليبرد.
3. نضع الكريما البودرة بالخلاط ونقوم يتحضيرها بحسب الطريقة الموضحة على العبوة بإضافة كوب حليب سائل بارد.
4. نضيف اللبن الزبادي بالقشطة والجيلو وعصير الليمون وبرشه ويخلط جيداً.
5. نضيف الخليط السابق فوق قاعدة البسكويت وتوضع بالثلاجة لتجمد.
نصيحة الشيف:
ممكن بعد أن تجمد نضع طبقة جيلو ليمون بخلطه بنص كوب ماء بارد ونص كوب ماء ساخن ويوضع على طبقة الموس بالملعقة للحفاظ على شكل الموس.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طريقة عمل موس الليمون
اروى- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 289
تاريخ الميلاد : 15/08/1990
العمر : 34
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
رد: طريقة عمل موس الليمون
شكرا على المرور نورتم وأهلا بعودتك يا أختنا الغالية جزائرية
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل آيس كريم الليمون
» طريقة عمل موس الليمون الشهي والخفيف
» طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف
» طريقة تحضير تحلية شارلوت الليمون والتوت
» شربات الليمون
» طريقة عمل موس الليمون الشهي والخفيف
» طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف
» طريقة تحضير تحلية شارلوت الليمون والتوت
» شربات الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى