طريقة تحضير فاصولياء بالزيت
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير فاصولياء بالزيت
المقادير :
- الفاصولياء: 3 اكواب (الضراء، مقطعة ومغسولة ومصفاة)
- ملح: حسب الرغبة
- فلفل أسود: حسب الرغبة (مطحون)
- بهارات مشكلة: حسب الرغبة
- زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
- البصل: 2 حبة (مفروم ناعم)
- فلفل أخضر حار: 2 قرن (مفروم ناعم)
- لحم مفروم: 300 غراماً
- ماء ساخن: لتر ونصف (أو حسب الحاجة)
طريقة التحضير
1. في الطنجرة، ضعي زيت الزيتون، وقلبي البصل والفلفل الأخضر الحار.
2. حين يذبل البصل قليلا أضيفي اللحمة المفرومة. واتركيها حتى تنضج مع الاستمرار بالتحريك كل فترة وأخرى.
3. عند التأكد من نضوج اللحمة، أضيفي الفاصولياء الخضراء إلى اللحمة، واسكبي الماء المغلي ليغطي كمية الفاصولياء.
4. بعد الغليان بمدة، أضيفي البهارات حسب الرغبة مع الملح، ودعيها تغلي لتنضج ويتشرب الماء. وقدميه ساخناً مع الزيتون الأخضر والفجل.
وبإمكانك إضافة البندورة المقطعة للفاصولياء وذلك حسب رغبتك.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير خبز بالزيتون
» طريقة تحضير السفنــج
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير خبز بالزيتون
» طريقة تحضير السفنــج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى