PAINS INDIENS AU FROMAGE
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
PAINS INDIENS AU FROMAGE
PAINS INDIENS AU FROMAGE
Voici une recette de Naan au Fromage, un des rare pain indien à pâte levée.
Ingrédients pour 8 gros Cheese Naans
500 g de farine
180 ml d’eau tiède
1 pot de yaourt nature (125 g en général)
4 CS d’huile végétale
1 CC de sel
1 CC de sucre
½ sachet de levure chimique
1 sachet de levure boulangère
Entre 8 et 16 portions de vache qui rit (1 ou 2 par naans)
Environ 25g de beurre fondu que vous utiliserez pour badigeonner vos Cheese Naan à la fin
Préparation
Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage et le beurre, puis formez une jolie boule que vous laisserez reposer au moins 1h30 dans un endroit chaud et sec, à l’abri des courants d’air.
Une fois que votre pâte aura doublé de volume, coupez-là en 16 petites boules
Abaissez-les, deux par deux, avec un rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé légèrement fariné.
Disposez une ou deux portions de vache qui rit sur une pâte, étalez puis recouvrez par une deuxième pâte.
Pour éviter que le fromage ne s’échappe (le filou!) à la cuisson, soudez bien les bords en appuyant.
Faites chauffer une poêle et mettez-y un naan directement (pas besoin de graisser)
Laissez cuire entre 2 et 4 minutes puis retourner, votre pâte doit gonfler.
Une fois cuit, badigeonnez votre naan de beurre fondu.
Faites de même avec toutes vos boules et dégustez!
Voici une recette de Naan au Fromage, un des rare pain indien à pâte levée.
Ingrédients pour 8 gros Cheese Naans
500 g de farine
180 ml d’eau tiède
1 pot de yaourt nature (125 g en général)
4 CS d’huile végétale
1 CC de sel
1 CC de sucre
½ sachet de levure chimique
1 sachet de levure boulangère
Entre 8 et 16 portions de vache qui rit (1 ou 2 par naans)
Environ 25g de beurre fondu que vous utiliserez pour badigeonner vos Cheese Naan à la fin
Préparation
Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage et le beurre, puis formez une jolie boule que vous laisserez reposer au moins 1h30 dans un endroit chaud et sec, à l’abri des courants d’air.
Une fois que votre pâte aura doublé de volume, coupez-là en 16 petites boules
Abaissez-les, deux par deux, avec un rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé légèrement fariné.
Disposez une ou deux portions de vache qui rit sur une pâte, étalez puis recouvrez par une deuxième pâte.
Pour éviter que le fromage ne s’échappe (le filou!) à la cuisson, soudez bien les bords en appuyant.
Faites chauffer une poêle et mettez-y un naan directement (pas besoin de graisser)
Laissez cuire entre 2 et 4 minutes puis retourner, votre pâte doit gonfler.
Une fois cuit, badigeonnez votre naan de beurre fondu.
Faites de même avec toutes vos boules et dégustez!
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» Croquettes de riz au fromage
» gâteau sec au fromage
» CHEESE-CAKE AU FROMAGE
» ++++Cheese-cake au fromage wowww délicieuse
» Cheese naan, pain indien au fromage facile
» gâteau sec au fromage
» CHEESE-CAKE AU FROMAGE
» ++++Cheese-cake au fromage wowww délicieuse
» Cheese naan, pain indien au fromage facile
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى