Charlotte aux fraises
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
Charlotte aux fraises
Ingrédients :
- 140 g de sucre en poudre
- 6 feuilles de gélatine
- 500 g de framboises
- 100 g de fruits rouges
- 40 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- Biscuits à la cuillère
Instructions:
- Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Mixer les framboises jusqu'à obtenir une purée lisse.
- Prélever un quart de ce coulis et le faire chauffer doucement dans une casserole en y incorporant la gélatine essorée et le restant de sucre.
- Ensuite, mélanger le coulis obtenu (chaud) avec le coulis froid. Laisser tiédir à température ambiante.
- Mettre la crème liquide dans un saladier et mettre au congélateur 20 mn. Puis la fouetter de façon à obtenir une crème "chantilly". Mettre le sucre vanillé, remuer doucement et mettre en attente au frais.
- Tailler les biscuits et les disposer dans le cercle, côté bombé contre le moule et remplir le fond.
- Verser la crème
- Mettre du film plastique sur le plat et laisser au frais 6 h (une nuit est l'idéal) avant de démouler.
- Disposer des fruits rouges ou autres décorations à votre goût.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
comod desay- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 494
تاريخ الميلاد : 08/07/1992
العمر : 32
samrasamara- نائب الإدارة
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 3706
تاريخ الميلاد : 02/06/1990
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى