دولمة بطاطا مع اكواب دجاج محشية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
دولمة بطاطا مع اكواب دجاج محشية
[size=32]للاكواب صدر دجاج رحيتو مع ملح و فلفل اسود و ثوم و نصف قرن فلفل حار و بقدونس و بيضة و شوي شحمة دجاج حتى ما يجيش ناشف و جبت أكواب كبيرة تاع حليب غرفية كما نسموها و حطيت فيها كمية من اللحم و حطيت صبعي في الزيت حتى ما يلصقش و مشيتها على كامل الاطراف و حطيتها فارت في كسكاس مدة 15 دقيقة و جبتهم و هوما في الغرفية حشيتهم جبن طري و فوقو طبقة من لحم مفروم متبل بملح و فلفل اسود و ثوم مرحي و رجعتها للكسكاس فارت مدة 10 دقائق اخرى حتى طاب اللحم المفروم ممكن تقدموها كما هك لكن انا حبيت نعطيها لون جميل خرجتها من الاكواب و درتها في زيت سخون حمرتها شوي و قدمتها
اما بالنسبة للدولمة
حضرت صوص ابيض دجاج تبلتو ملح و فلفل اسود و ثوم مرحي و بصلة مرحية و بقدونس مقطع رقيق وزيتون أخضر و زيت و راس حانوت و شوي كمون و ورقة رند و قليتهم مليح و من جهة اخرى حفرت البطاطا تاعي من الافضل نختار حبات صغار و حشيتهم لحم مفروم متبل بملح و فلفل اسود و ثوم مرحي و بقدونس مقطع رقيق و نصف قرن فلفل حار مقطع رقيق و حشيت البطاطا تاعي و قليتها في الزيت حتى تحمرت و اخذت لون جميل و تقريبا طابت نصفيها و نحطها في الصوص و نخليها تكمل طياب و نقدمها مع رشة بقدونس و ممكن نرجعها للفرن حتى تنشف الطبقة الي فوق و تتحمر اكثر او نقدمها مباشرة
[/size]
اما بالنسبة للدولمة
حضرت صوص ابيض دجاج تبلتو ملح و فلفل اسود و ثوم مرحي و بصلة مرحية و بقدونس مقطع رقيق وزيتون أخضر و زيت و راس حانوت و شوي كمون و ورقة رند و قليتهم مليح و من جهة اخرى حفرت البطاطا تاعي من الافضل نختار حبات صغار و حشيتهم لحم مفروم متبل بملح و فلفل اسود و ثوم مرحي و بقدونس مقطع رقيق و نصف قرن فلفل حار مقطع رقيق و حشيت البطاطا تاعي و قليتها في الزيت حتى تحمرت و اخذت لون جميل و تقريبا طابت نصفيها و نحطها في الصوص و نخليها تكمل طياب و نقدمها مع رشة بقدونس و ممكن نرجعها للفرن حتى تنشف الطبقة الي فوق و تتحمر اكثر او نقدمها مباشرة
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[/size]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[size=32]للامانة الوصفة منقولة[/size]
[/size]
بنت تيارت 14- نائب الإدارة
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 449
تاريخ الميلاد : 10/08/1992
العمر : 32
رد: دولمة بطاطا مع اكواب دجاج محشية
بارك الله فيك على الوصفة اللذيذة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
الأمير- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6081
تاريخ الميلاد : 29/10/1996
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» "بق دولمة جزائرية
» طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم
» بيزا محشية من تحضيري
» رغايف مغربية محشية
» كتاب أطباق محشية سميرة
» طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم
» بيزا محشية من تحضيري
» رغايف مغربية محشية
» كتاب أطباق محشية سميرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى