صابلي بالمعجون ونواد كوكو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
صابلي بالمعجون ونواد كوكو
المقادير أو المكونات :
250غ مرغرين (الزبدة)
كاس سكر صقيل (كلاصي )
2 بيضات
كاس ميزينة ( النشا )
1 خميرة حلوة
1 فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير :
امزجي جيدا زبدة مع كاس سكر كلاصي حتى تصبح كالكريمة الخفيفة
تضاف إلى المزيج بيضات مع التخليط جيدا
تضاف كاس النشا (ميزينة ) وفاني والدقيق و الخميرة معا إلى الخليط
يجمع العجين جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة نسرحها بالمدلك ونقطعها بالمرشم حسب الشكل المرغوب به تضع في الفرن و عند إخراجها تلصف بالكفويتير و تذهن الجوانب أيضا بالكونفيتير و تمرم في الكوك
250غ مرغرين (الزبدة)
كاس سكر صقيل (كلاصي )
2 بيضات
كاس ميزينة ( النشا )
1 خميرة حلوة
1 فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير :
امزجي جيدا زبدة مع كاس سكر كلاصي حتى تصبح كالكريمة الخفيفة
تضاف إلى المزيج بيضات مع التخليط جيدا
تضاف كاس النشا (ميزينة ) وفاني والدقيق و الخميرة معا إلى الخليط
يجمع العجين جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة نسرحها بالمدلك ونقطعها بالمرشم حسب الشكل المرغوب به تضع في الفرن و عند إخراجها تلصف بالكفويتير و تذهن الجوانب أيضا بالكونفيتير و تمرم في الكوك
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
بنت تيارت 14- نائب الإدارة
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 449
تاريخ الميلاد : 10/08/1992
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» أصابع الشكولا ونواد كوكو
» طريقة عمل اصابع الشكولا والنواد كوكو
» أناقة كوكو شانيل وأطواق اللؤلؤ.. Chanel لخريف 2016
» صابلي هايــل
» صابلي التاج بنيسلي
» طريقة عمل اصابع الشكولا والنواد كوكو
» أناقة كوكو شانيل وأطواق اللؤلؤ.. Chanel لخريف 2016
» صابلي هايــل
» صابلي التاج بنيسلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى