خطوات عمل كيك السويسرول بالصور
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
خطوات عمل كيك السويسرول بالصور
[center]
[b]
الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريما
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
yarb.rdak- عضو قيد النشاط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 40
تاريخ الميلاد : 15/12/1975
العمر : 48
مواضيع مماثلة
» بالصور شرح خياطة وتفصيل ستائر سموكس بالكشكشة بالصور
» الخطوة الثالثة من خطوات القراءة المتعمقة
» خطوات لتصميييم غرفة الطعام
» خطوات أساسية للعناية بالوجه والجسم
» بالفيديو: خطوات الأي لاينر المجنح
» الخطوة الثالثة من خطوات القراءة المتعمقة
» خطوات لتصميييم غرفة الطعام
» خطوات أساسية للعناية بالوجه والجسم
» بالفيديو: خطوات الأي لاينر المجنح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى