لفافات النقانق والبندورة والخردل
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
لفافات النقانق والبندورة والخردل
- علبة وزنها 500غ من عجينة الباف
- ملعقتا طعام من خردل ديجون
- 500غ من النقانق أو لحم النقانق
- ملعقة صغيرة من معجون البندورة المجفف
- ملعقة صغيرة من الصعتر اليابس
- رشة من برش جوزة الطيب
- 3 ملاعق طعام من الحليب
- ملعقتا طعام من حب البركة
تقسم العجينة قسمين ويرق كل قسم إلى مستطيل حجمه 40 سم16Xسم. يقطع كل مستطيل مجدداً إلى نصفين بحيث يكون لديك أربعة أشرطة طويلة. تدهن هذه الأشرطة الأربعة بالخردل. يوضع اللحم في وعاء أو تنزع القشور عن النقانق في حال استعمال النقانق.
يضاف إلى اللحم معجون البندورة، والصعتر اليابس، وجوزة الطيب. يخلط الكل جيداً. توزع هذه الحشوة فوق أشرطة العجين، وتقرّص على شكل قطعة نقانق طويلة على طرف واحد من كل شريط. تدهن بقية العجين بمقدار ملعقتيّ طعام من الحليب ويلف الطرف الذي عليه لحم النقانق بحيث يتطابق الطرفان. يجب أن تكون جهة التقاء الطرفين في القسم التحتي لكل لفافة طويلة.
تقطع اللفافة الطويلة على نحو مائل إلى لفافات صغيرة طولها 6 سم. تدهن هذه اللفافات ببقية الحليب، وتوزع فوقها حبات البركة ثم تصف في صينية الخبز. تخبز اللفافات في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح ذهبية قليلاً.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» تورتة جبنة البري والبندورة المجففة
» لفافات الدجاج مع الخضار
» لفافات البندق بالقطر
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة
» طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
» لفافات الدجاج مع الخضار
» لفافات البندق بالقطر
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة
» طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى