سلطة القيصر بلحم الحبش المدخن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة القيصر بلحم الحبش المدخن
- أنواع مختلفة من الخس الأخضر
- ٤٥٠غ من لحم الحبش المدخن المفروم والمشوي في الفرن أو المايكرووايف.
الصلصة
- فصان مفرومان من الثوم
- ملعقة طعام من الكبّار
- ٣ ملاعق طعام من جبنة البارميسان
- ٥٠غ من سمك الآنشوفة
- ٤ ملاعق طعام من عصير الليمون
- ملعقتا طعام من عصير البرتقال
- ملعقتا طعام من القشدة الطازجة
- رشة من الفلفل الأبيض
- نصف رغيف خبز.
تحضير الصلصة
يوضع الثوم والكبّار وجبنة البارميسان في خلاطة الطعام الكهربائية، ويخلط الكل معاً. تضاف الآنشوفة وملعقتا طعام من عصير الليمون والقليل من عصير البرتقال إلى محتوى الوعاء، ويخلط الكل مجدداً.
توضع الصلصة في وعاء ويضاف إليها ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير البرتقال وملعقتا طعام من عصير الليمون والقشدة الطازجة والفلفل الأبيض. يخلط الكل معاً وتسكب هذه الصلصة فوق السلطة.
تحضير الخبز المحمص
تحضير الخبز المحمص
يوضع الثوم المفروم في خلاطة الطعام الكهربائية ويهرس. يضاف إليه ربع كوب من زيت الزيتون. تنزع القشرة عن رغيف الخبز ويقطع إلى مثلثين. يدهن الخبز بمزيج زيت الزيتون والثوم. ثم يوضع في صينية ويدخل إلى الفرن لمدة ١٠ دقائق.
تقديم السلطة
تقديم السلطة
توضع أنواع مختلفة من الخس في طبق التقديم وتسكب فوقها الصلصة. تنثر قطع لحم الحبش المدخن فوق الصلصة ويقدم الخبز المحمص جانباً.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» ميل فوي السلمون المدخن
» الأرضي شوكي مع السلمون المدخن
» سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة
» سلطة الباذنجان
» سلطة العدس
» الأرضي شوكي مع السلمون المدخن
» سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة
» سلطة الباذنجان
» سلطة العدس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى