لفافات الدجاج مع الخضار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
لفافات الدجاج مع الخضار
- 6 إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب
- 4 ملاعق طعام من البازيلا
- 4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم
- نصف كوب من الشبث الطازج المفروم
- ربع كوب من الفطر الطازج المفروم
- ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة
- ربع كوب من مكعبات الفليفلة الخضراء والحمراء
يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثل السيجار بمساعدة ورقة برشمان. تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
تفتح ورقة البرشمان عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم خطوة بخطوة
» لفافات البندق بالقطر
» لفافات النقانق والبندورة والخردل
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم خطوة بخطوة
» لفافات البندق بالقطر
» لفافات النقانق والبندورة والخردل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى