النودلز مع السبانخ واللحم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
النودلز مع السبانخ واللحم
- ٢٥٠ الى ٣٠٠غ من معكرونة النودلز
- بصلة متوسطة مفرومة
- ٢٠٠غ من اللحم المفروم + ربع كوب من الزيت
- ٢٠٠غ من السبانخ المسلوق والمفروم
- ٢ الى ٣ رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- ملعقة طعام من معجون البندورة
- + نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
- فلفل أسود وملح ورشة بهار حلو.
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه البصل واللحم. يترك المزيج فوق النار حتى يتغير لونه.
يضاف الملح والتوابل والبهار الحلو ومعجون البندورة ومكعبات البندورة. يتابع الطهو حتى الحصول على صلصة.
يضاف السبانخ إلى الصلصة ويخلط الكل معاً.
تسلق المعكرونة حتى تصبح شبه ناضجة. تصفى من الماء وتخلط مع مزيج اللحم وتقدم ساخنة. يمكن رش القليل من جبنة البارميسان فوق المعكرونة أثناء تناولها.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» صحن الرز واللحم في المنام
» أرز السليق بالدجاج واللحم
» طبق السبانخ
» فطائر السبانخ
» برك السبانخ بالجبنة
» أرز السليق بالدجاج واللحم
» طبق السبانخ
» فطائر السبانخ
» برك السبانخ بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى