Macarons au chocolat
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
-90 g de pulpe de framboises
-100 g de crème
-210 g de chocolat
Pour les macarons:
-300 g de sucre glace.
Pour les macarons:
*** Macarons au chocolat ***
Un dessert algérienne gourmandises, des macaron au chocolat.
Ingrédient:
Pour la Ganache-90 g de pulpe de framboises
-100 g de crème
-210 g de chocolat
Pour les macarons:
-300 g de sucre glace.
-150 g de poudre d'amandes
-60 g de blancs
Préparation
Faire bouillir le 100 g de la crème, puis faire une ganache avec
le 210 g de chocolat fondu, ensuite ajouter la pulpe de fruit.
Pour les macarons:
Tamiser 150g de sucre glace avec 150 g de poudre
d'amandes, et cuire à 110° 50 g d'eau
et 150 g de sucre.
Ensuite monter 60 g de blancs avec 15 g de sucre glacey
ajouter, le sirop et continuer à battre jusqu'au, complet
refroidissement meringue, puis rajouter le colorant
avec 60 g de blancs non montés, puis incorporer
les poudres à la maryse, dresser à la
poche, puis laisser croûter 3/4
d'heure ensuite, cuire de
12 à 15mn à 140°.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: Macarons au chocolat
يعطيك الصحة على الموضووع شكرا
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» Gâteau au chocolat
» tartelettes aux chocolat
» Carre au chocolat et au lait Malte
» Gâteau au chocolat / une recette extra-simple et très délicieuse
» tartelettes aux chocolat
» Carre au chocolat et au lait Malte
» Gâteau au chocolat / une recette extra-simple et très délicieuse
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى