rechta algéroise
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rechta algéroise
ngredients
- des cuisses de poulets, ou des morceaux de viande
- 1 oignon
- 3 c a soupe d'huile
- sel, poivre, 1 bâtonnet de cannelle
- pois chiches trempés précuits
- 200 g de navets blancs
- 2 petites courgettes
- 1 kg de rechta faite maison
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Etapes de réalisation
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[*]Dans un couscoussier, préparez la sauce avec le poulet coupé en morceaux, l'oignon râpé, sel, poivre, cannelle, huile et .
[*]Faites revenir 2 à 3mn. Ajoutez 2 l d'eau et les pois chiches.
[*]des que la sauce commence a bouillir, passez à la vapeur (haut du coucoussier) la rechta fraîche.
[*]après 15 min, enlevez la rechta, versez la dans un grand saladier, arrosez la avec un peu de la sauce qui est en cours de cuisson
[*]ouvrir entre vos doigts, et enduire avec un peu d’huile
[*]portez encore la rechta a l'évaporation.
[*]Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la sauce. Réservez.
[*]Ajoutez dans la sauce les navets et les courgettes coupées en 2 dans le sens de la longueur. Laissez cuire
[*]Servir la rechta arrosée de sauce, et garnie de légumes ,de pois chiches et de morceaux de poulet
[*]présentez avec un peu de poudre de cannelle saupoudrée au dessus
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ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
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تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
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