حصري:طريقة حفظ القرنون
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حصري:طريقة حفظ القرنون
تشدي القرنون تقشريه و من جهة تكوني حاطة بسينة فيها 1 ليتر و نص ماء فيه كاس اتاي خل وكي تنقي القرنون مليح حكيه بلقارص و ديريه فلبسينة كي تكملي الكمية نتع القرنون تشدي قدرة فيها ليتر و نص ماء مع كاس اتاي خل براج القارص لي حكيتي بيهم القرنون مع مغرف ا كل فرينة مدوبة في شوية ماء بارد و فرغيها في القدرة و حركي مليح حتى يتغلى الماء و يدير الرغوة تماك ديري القرنون تاعك يغلي مدة 5 دقائق و كي يغلي تكوني موجدة ماء بارد مقلاسي نحط فيه القرنون و هو سخون فهاداك الماء البارد باش يحكم روحو و خليه يقطر مليح ومن بعد حطيه فاكونجلاتور و اجبديه الوقت لي تحبي انشالله نكون وصلت الفكرة شكرا
بنت تيارت 14- نائب الإدارة
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 449
تاريخ الميلاد : 10/08/1992
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» كيفية رائعة لتحضير أرضي شوكي "القرنون" محشو بالدجاج
» طريقة اعداد كيكة الزبادي طريقة سهلة ومبتكرة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» حصري:احذر العسل
» طريقة اعداد كيكة الزبادي طريقة سهلة ومبتكرة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» حصري:احذر العسل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى