الستافت ماشروم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الستافت ماشروم
المقادير
ماشروم كبير/ فطر طازج علبة
زيت زيتون ، 3 ملاعق كبيرة
ثوم ، 4 فصوص
كريمة الطعام ، 1/2 لتر
جبنة موزوريللا
مكعب ماجي
الطريقة
- انزعي قمع الفطر و رتبي الفطر داخل البايركس
- قطعي القمع ناعم
- حمي زيت الزيتون و قلي الثوم مع أقماع الفطر و ضعي نصف مكعب ماجي و استمري بالتحريك حتى تصبح محمرة
- ضعي الكريما فوقها و أضيفي النصف المتبقي من الماجي و حركي حتى تغلي
- وزعي جميع المحتويات فوق الفطر و ضعيه داخل الفرن لمدة 10 دقائق
- رشي فوقها الجبنة المبشورة و حمريها لمدة 5 دقائق
أم ساجد- عضو قيد النشاط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 15/12/1990
العمر : 33
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى