صدور الدجاج بالبقصمات
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
صدور الدجاج بالبقصمات
صدور الدجاج بالبقصمات
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء
منقول
zarra duff- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 238
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
العمر : 28
رد: صدور الدجاج بالبقصمات
يعطيك الصحة على الموضوع ربي يبارك ويزيد
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
رد: صدور الدجاج بالبقصمات
جزائرية كتب:يعطيك الصحة على الموضوع ربي يبارك ويزيد
الله يسلمك حنونة
zarra duff- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 238
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» صدور الدجاج المحشوة
» صدور الدجاج المحشوة
» صدور الدجاج المحشية
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
» صدور دجاج بالزعتر البري
» صدور الدجاج المحشوة
» صدور الدجاج المحشية
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
» صدور دجاج بالزعتر البري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى