ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

م11 صدور الدجاج المحشية

مُساهمة من طرف ابتسام الخميس 13 مارس - 19:07:04

صدور الدجاج المحشيه
صدور الدجاج المحشية Hayahcc_1393796804_975

المكونات:
1 كغ صدر دجاج منزوع الجلد 
100 غ جزر مقطع 
100 غ ملفوف صيني مفروم 
10 غ ملح 
10 غ فلفل أسود 
1 غ مرق دجاج 
20 حبة كرفس مفروم 
50 غ فلفل أحمر مفروم 
10 غ بهارات 

الطريقة: 
يُنظف الدجاج ويتبل ويتم صنع شق في وسط صدر الدجاج من المنتصف. 
يتم تكوين جيب داخل صدر الدجاج ويوضع جانباً ليتم حشيه
يتم خلط الجزر والملفوف والفلفل والكرفس والملح والتوابل في وعاء
تُحشى صدور الدجاج ويتم إغلاق فتحة الصدر إما بأعواد الأسنان أو الشوي، ومن ثم توضع في صينية الفرن. 
يُسكب على الدجاج الموضوع في صينية الفرن مرق الدجاج ويضاف إليه الماء ويترك على نار عالية حتى يغلي، ثم تُخفف النار وتُغطى وتترك لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج. 
يتم إزالة الأعواد عنه ويقدم ساخناً ويقطع بسكين حادة ليصبح على شكل أقراص محشية

مواضيع ذات علاقة:

  • صدور الدجاج المحشيه بالجبن

  • شرائح صدور الدجاج - طريقة عمل صدور الدجاج- كيفية تجهيز صدور الدجاج بالصور

  • صدور دجاااج مع الارز - طريقة اعداد صدور الدجاج بالارز - صدور الدجاج المبهر بالصور

  • اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو

  • دجاج بالبطاطس - شرائح الدجاج المحشوه بالبطاطس - صدور الدجاج المحشيه بالبطاطس





ابتسام
ابتسام
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 456
تاريخ الميلاد : 01/08/1998
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى