التارت بالقشدة من منال العالم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
التارت بالقشدة من منال العالم
المقادير للعجينة:
- 2 كوب دقيق
- كوب سكر ناعم بودرة
- 1 كوب وربع زبدة مثلجة
- 1 حبة متوسطة صفار البيض
- 1 ملعة صغيرة فانيليا سائلة
- 3 ملاعق كبيرة ماء مثلج
مقادير الحشو:
- 2 كوب قشدة
- ربع ملعقة كبيرة عسل
- 1 كوب مربى الزهر
- 1 ملعقة صغيرة فستق حلبي مجروش
طريقة التحضير:
1- للعجينة: في وعاء محضّر الطعام، ضعي الدقيق والسكر والزبدة، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكوّن خليط كفتات الخبز.
2- أضيفي صفار البيض والفانيليا و2 ملعقة كبيرة من الماء، واستمري في التشغيل إلى أن تتكون عجينة متماسكة، ثم أضيفي المزيد من الماء حسب الحاجة.
3-شكلي العجينة إلى قرص، وغلّفيه بالنايلون وضعيه في البراد لمدة ساعة.
4- سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قوالب «تارت» صغيرة مقاس 2 بوصة.
5- ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة مدّي العجينة بسماكة 5 ملليمترات.
6- باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القالب، قطعي العجينة إلى دوائر بحجم القوالب. وضعي العجينة قي القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب. باستعمال شوكة، اعملي ثقوباً في العجينة.
7- اخبزي «التارت» لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، اتركيها لتبرد.
8- ضعي «التارت» في طبق تقديم واسع.
9- ضعي في كل «تارت» بعض القشدة والعسل، ثم زينيها بمربى الزهر والفستق.
(مدة الطهي 15 دقيقة).
(هذه المقادير تكفي 40 قطعة).
zaara- المـديـر العـــام
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6998
رد: التارت بالقشدة من منال العالم
مبينة كتير شهية يمييييييي
مشكورة على الوصفة الرائعة
مشكورة على الوصفة الرائعة
اميرة الاحساس- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشعيبيات من منال العالم
» صنية بطاطس من منال العالم
» فطائر على شكل ورود من مطبخ منال العالم
» كؤوس الشوكولاتة من مطبخ منال العالم
» وصفة الزلابية كيك من منال العالم ولا اشهى ..
» صنية بطاطس من منال العالم
» فطائر على شكل ورود من مطبخ منال العالم
» كؤوس الشوكولاتة من مطبخ منال العالم
» وصفة الزلابية كيك من منال العالم ولا اشهى ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى