ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صنية بطاطس من منال العالم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صنية بطاطس من منال العالم Empty صنية بطاطس من منال العالم

مُساهمة من طرف zaara السبت 1 فبراير - 17:56:05

صنية بطاطس من منال العالم 1374583817_slider-batates
صنية بطاطس من منال العالم Rexfeatures_2130477a%20%28Copy%29_1
صنية بطاطس من منال العالم Rexfeatures_3308390a%20%28Copy%29_2


المقادير:
-3 حبة كبيرة بطاطس، مقطعة إلى جوانح سميكة
-4/1 كوب من زيت الزيتون
-2 فصّ من الثوم المهروس
-2 ملعقة كبيرة من الأوريغانو
-1 ملعقة صغيرة من البابريكا (فلفل أحمر حار)
-2 ملعقة صغيرة من الملح
-4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
صلصة الكريما الحامضة:
-4/3 كوب من الكريما الحامضة
-1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو
-4/1 ملعقة صغيرة من الملح
-1 فص من الثوم المهروس
طريقة التحضير:
1-في قدر عميقة، سخّني 6 أكواب من الماء، وأضيفي ملعقة كبيرة من الملح. دعي الماء على نار قوية إلى أن تبدأ بالغليان، ثمّ أضيفي البطاطس، وارفعي القدر عن النار. دعي البطاطس في الماء المغلي لمدّة 30 دقيقة، ثم صفّيها من الماء.
2-في مقلاة واسعة وعميقة، سخّني الزيت وأضيفي الثوم، وقلّبي ليذبل. ثم ضعي البطاطس، وانثري الأوريغانو والبابريكا والملح والفلفل الأسود. قلبي بخفّة من حين إلى آخر حتى تنضج البطاطس، وتصبح ذهبية اللون.
3-لإعداد صلصة الكريما الحامضة: في طبق عميق، ضعي الكريما والأوريغانو والملح والثوم عبر استعمال مضرب يدوي. قلبي هذه المكوّنات لتحصلي على كريما ناعمة ومتجانسة. قدّميها إلى جانب البطاطس.



zaara
zaara
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 6998

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صنية بطاطس من منال العالم Empty رد: صنية بطاطس من منال العالم

مُساهمة من طرف جزائرية السبت 1 فبراير - 19:17:32

شكرا على الموضوع




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى