قشطلية بالحليب
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
قشطلية بالحليب
- ٤ أكواب من الحليب
- ٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
- ٣ إلى ٤ حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
- ٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة
يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
ملاحظة
يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
ملاحظة
يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات.
zaara- المـديـر العـــام
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6998
رد: قشطلية بالحليب
وصفة رائعة و شهية يعطيك العافية عليها
اميرة الاحساس- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان
مواضيع مماثلة
» قشطلية السرايا
» 4 وصفات بالحليب شهية وصحية!
» طريقة تحضير الأرز بالحليب
» نقص التموين بالحليب يؤرق سكان عين امليلة في رمضان
» 4 وصفات بالحليب شهية وصحية!
» طريقة تحضير الأرز بالحليب
» نقص التموين بالحليب يؤرق سكان عين امليلة في رمضان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى