ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قشطلية بالحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 قشطلية بالحليب Empty قشطلية بالحليب

مُساهمة من طرف zaara الثلاثاء 28 يناير - 14:20:56

 قشطلية بالحليب 140110121053595

  • ٤ أكواب من الحليب
  • ٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
  • ٣ إلى ٤ حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • ٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة




يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.

تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.


ملاحظة


يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات.



zaara
zaara
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 6998

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 قشطلية بالحليب Empty رد: قشطلية بالحليب

مُساهمة من طرف اميرة الاحساس الثلاثاء 28 يناير - 19:59:20

وصفة رائعة و شهية يعطيك العافية عليها



اميرة الاحساس
اميرة الاحساس
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى