ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موس الفراولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 موس الفراولة Empty موس الفراولة

مُساهمة من طرف zaara الثلاثاء 28 يناير - 14:37:06

 موس الفراولة 131022123304293

  • نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة
  • كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
  • علبة من جيلو الفراولة
  • ربع كوب من الماء المغلي
  • ربع كوب من الماء البارد
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر



تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.




الموضوع الأصلي : موس الفراولة

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
zaara
zaara
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 6998

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 موس الفراولة Empty رد: موس الفراولة

مُساهمة من طرف اميرة الاحساس الثلاثاء 28 يناير - 20:02:15

وصفة رائعة و شهية يعطيك العافية عليها
مشكووورة على المجهودات المبذولة




الموضوع الأصلي : موس الفراولة

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
اميرة الاحساس
اميرة الاحساس
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى