"الترافيل" بنكهة الفراولة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
"الترافيل" بنكهة الفراولة
المقادير:
-عبوة (220 غراماً) من أنصاف المشمش، محفوظة بعصير الفاكهة
-عبوة (295 غراماً) من البرتقال اليوسفي، محفوظة بعصير الفاكهة
-3 ملاعق كبيرة من العسل
-6 حبات من البسكويت الدائري السادة السميك
-4 ملاعق كبيرة من عصير الكرز
-500 غرام من "الكاسترد"
-170 غراماً من الزبادي ذي القوام السميك
طريقة التحضير:
1-تضاف عصائر عبوتي الفاكهة مع ملعقة صغيرة من العسل في وعاء. ثم، يسخّن هذا المزيج داخل "المايكروويف"، لمدّة دقيقتين، حتى يصبح سميكاً. يحرّك ويوضع جانباً لبضع دقائق، حتى يبرد.
2- توضع حبة من البسكويت جانباً، أمّا الحبّات الباقية فتوزّع على كؤوس التقديم، ويسكب عصير الكرز عليها، وتوزّع الفاكهة فوقها، ثم ينقل العصير بواسطة الملعقة إليها. وتبقى جانباً لمدة 10 دقائق.
3-يسكب "الكاسترد" على الوجه، ويوزّع الزبادي. ثم تفتّت حبة البسكويت، ويزيّن الوجه بها، ثم يزيّن بالعسل قبل التقديم.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» تارت التفاح مع الآيس كريم بنكهة الفانيليا وصلصة الفراولة
» اكتشف الان الفراولة في المنام للحامل و رؤية زراعة الفراولة في المنام
» تعرف اكثر على الفراولة في المنام و الفراولة في المنام للإمام الصادق
» كيفية تحضير الكريما بنكهة الشاي
» كيكة الشكولاتة بنكهة القهوة ولا أروع
» اكتشف الان الفراولة في المنام للحامل و رؤية زراعة الفراولة في المنام
» تعرف اكثر على الفراولة في المنام و الفراولة في المنام للإمام الصادق
» كيفية تحضير الكريما بنكهة الشاي
» كيكة الشكولاتة بنكهة القهوة ولا أروع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى