اجمل واسهل بيتزا من صديقتكم ابتسام
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
اجمل واسهل بيتزا من صديقتكم ابتسام
[size=32]
البيتزا اللبنانية
اتمنى ان تنال اعجابكم ...ابتسام....
[/size]
[size=32]مقادير الصلصه
[size=32][/size]
[size=32]بصل مفروم[/size]
[size=32]معجون طماطم[/size]
[size=32]طماطم مفروم[/size]
[size=32]بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح[/size]
[size=32]طريقة الإعداد [/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- نحمس البصل مع الزيت على النار[/size]
[size=32]2- ثم نضع المعجون[/size]
[size=32]3- نضع الطماطم[/size]
[size=32]4- نضيف البهارات[/size]
[size=32]ثم تترك تتسبك على نار هادئة[/size]
[size=32]بيتزا بشكل جديد - بيتزا جميلة بالصور - اسهل طريقة لعمل البيتزا
[/size]
[size=32][/size]
[size=32]مقادير العجينه[/size]
[size=32]العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق <<عجينة سريعة ورائعه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]5 كاسات دقيق[/size]
[size=32]2 كأس ماء دافئ[/size]
[size=32]1/2 كاسة زيت[/size]
[size=32]2 ملعفة كبيره حليب بودره[/size]
[size=32]2 ملعقة كبيره خميره فورية[/size]
[size=32]1 فنجان قهوه سكر[/size]
[size=32]رشة ملح[/size]
[size=32]طريقة الإعداد[/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب[/size]
[size=32]2- نجهز العجانة ثم نضع السكر[/size]
[size=32]3-4-5- والحليب[/size]
[size=32]6- والماء المخلوط بالخميره[/size]
[size=32][/size]
[size=32]7- ثم نضيف 2 كأس دقيق[/size]
[size=32]8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا[/size]
[size=32]{ تأتي سائلة }[/size]
[size=32]ثم نتركها 10 دقائق[/size]
[size=32].[/size]
[size=32]بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:[/size]
[size=32][/size]
[size=32]9- 1/2 كاسة زيت[/size]
[size=32]10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية[/size]
[size=32]11- ثم نعجنهم جيدا[/size]
[size=32][/size]
[size=32] [/size]
[size=32]وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا[/size]
[size=32]1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت[/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32]2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح[/size]
[size=32].[/size]
[size=32]نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت[/size]
[size=32].[/size]
[size=32][/size]
[size=32]مقادير الزينه[/size]
[size=32]الصلصه التى سبق اعدادها[/size]
[size=32]جينة كرافت مبشوره[/size]
[size=32]شرائح زيتون أسود[/size]
[size=32]فلفل بارد[/size]
[size=32]طريقة العمل[/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- نضع الصلصه[/size]
[size=32]2- ثم الفلفل البارد[/size]
[size=32]3- الزيتون[/size]
[size=32][/size]
[size=32]4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض[/size]
[size=32]5- ثم نضع سمسم[/size]
[size=32][/size]
[size=32]بيتزا بشكل جديد - بيتزا جميلة بالصور - اسهل طريقة لعمل البيتزا [/size]
[size=32]1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن[/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل[/size]
[size=32]2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق[/size]
[size=32][/size]
[size=32]3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير[/size]
[size=32]وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب[/size]
[size=32][/size]
[size=32] [/size]
[size=32]وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها [/size]
[size=32]وهذا الشكل النهائي:[/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
موقع.ابتسام..لغرداوية.. :5545:
[/size]
البيتزا اللبنانية
اتمنى ان تنال اعجابكم ...ابتسام....
[/size]
[size=32]مقادير الصلصه
[size=32][/size]
[size=32]بصل مفروم[/size]
[size=32]معجون طماطم[/size]
[size=32]طماطم مفروم[/size]
[size=32]بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح[/size]
[size=32]طريقة الإعداد [/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- نحمس البصل مع الزيت على النار[/size]
[size=32]2- ثم نضع المعجون[/size]
[size=32]3- نضع الطماطم[/size]
[size=32]4- نضيف البهارات[/size]
[size=32]ثم تترك تتسبك على نار هادئة[/size]
[size=32]بيتزا بشكل جديد - بيتزا جميلة بالصور - اسهل طريقة لعمل البيتزا
[/size]
[size=32][/size]
[size=32]مقادير العجينه[/size]
[size=32]العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق <<عجينة سريعة ورائعه[/size]
[size=32][/size]
[size=32]5 كاسات دقيق[/size]
[size=32]2 كأس ماء دافئ[/size]
[size=32]1/2 كاسة زيت[/size]
[size=32]2 ملعفة كبيره حليب بودره[/size]
[size=32]2 ملعقة كبيره خميره فورية[/size]
[size=32]1 فنجان قهوه سكر[/size]
[size=32]رشة ملح[/size]
[size=32]طريقة الإعداد[/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب[/size]
[size=32]2- نجهز العجانة ثم نضع السكر[/size]
[size=32]3-4-5- والحليب[/size]
[size=32]6- والماء المخلوط بالخميره[/size]
[size=32][/size]
[size=32]7- ثم نضيف 2 كأس دقيق[/size]
[size=32]8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا[/size]
[size=32]{ تأتي سائلة }[/size]
[size=32]ثم نتركها 10 دقائق[/size]
[size=32].[/size]
[size=32]بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:[/size]
[size=32][/size]
[size=32]9- 1/2 كاسة زيت[/size]
[size=32]10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية[/size]
[size=32]11- ثم نعجنهم جيدا[/size]
[size=32][/size]
[size=32] [/size]
[size=32]وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا[/size]
[size=32]1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت[/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
[size=32]2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح[/size]
[size=32].[/size]
[size=32]نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت[/size]
[size=32].[/size]
[size=32][/size]
[size=32]مقادير الزينه[/size]
[size=32]الصلصه التى سبق اعدادها[/size]
[size=32]جينة كرافت مبشوره[/size]
[size=32]شرائح زيتون أسود[/size]
[size=32]فلفل بارد[/size]
[size=32]طريقة العمل[/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- نضع الصلصه[/size]
[size=32]2- ثم الفلفل البارد[/size]
[size=32]3- الزيتون[/size]
[size=32][/size]
[size=32]4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض[/size]
[size=32]5- ثم نضع سمسم[/size]
[size=32][/size]
[size=32]بيتزا بشكل جديد - بيتزا جميلة بالصور - اسهل طريقة لعمل البيتزا [/size]
[size=32]1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن[/size]
[size=32][/size]
[size=32]1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل[/size]
[size=32]2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق[/size]
[size=32][/size]
[size=32]3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير[/size]
[size=32]وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب[/size]
[size=32][/size]
[size=32] [/size]
[size=32]وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها [/size]
[size=32]وهذا الشكل النهائي:[/size]
[size=32][/size]
[size=32][/size]
موقع.ابتسام..لغرداوية.. :5545:
[/size]
ابتسام- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 456
تاريخ الميلاد : 01/08/1998
العمر : 26
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى