سلطة الشيف
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة الشيف
- خسة آيسبرغ مقطعة
- نصف كوب من الجبنة السويسرية المبشورة
- 5 إلى 6 شرائح من الجامبون البقري
- 5 إلى 6 شرائح من جبنة الغرويار
- رأسان من البندورة (الطماطم)
- حبتان من الخيار
تخلط كل الخضار مع بعضها في طبق السلطة.
تلف شرائح الجامبون البقري بشرائح جبنة الغرويار وتلف على شكل سجائر ثم تقطع إلى شرائح.
توزع شرائح الجبنة والجامبون فوق السلطة.
يخلط الخردل مع المايونيز والعسل والكريما الطازجة. يضاف عصير الليمون والفلفل الأبيض. يضاف من ثم القليل من الماء لترقيق الصلصة عند الضرورة.
تسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» سلطة الشيف الرائعة لمائدتك الصحية
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بطريقة الشيف وفائي
» طريقة عمل المقروط من الشيف فارس جيدي (حصة خفيف ظريف)
» تحضير بقلاوة بعجينة الفيلو من الشيف فارس جيدي
» حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بطريقة الشيف وفائي
» طريقة عمل المقروط من الشيف فارس جيدي (حصة خفيف ظريف)
» تحضير بقلاوة بعجينة الفيلو من الشيف فارس جيدي
» حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى