عصيدة المهلمة التركية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
عصيدة المهلمة التركية
المكونات
1 كوب نشاء (دقيق الذرة)
3 ملعقة كبيرة زبدة صفراء غير مملحة
1 ملعقة صغيرة ملح
150 غ جبن ماعز أصفر
2 كوب ماء
الطريقة
1- تُسيح الزبدة في المقلاة ويُضاف إليها دقيق الذرة ليقلى قليلاً مع التقليب المستمر، من دون أن يتغير لونه.
2- يُضاف الماء ببطء حتى تتكون عجينة لينة.
3- يُضاف الجبن ويطهى لمدة 5 دقائق.
4- يُضاف الملح بالقدر المطلوب، وإن كان الجبن مالحاً، فلا حاجة لإضافة ملح إضافي.
5- من ثم يكون الصحن جاهزاً للتقديم، يؤكل مع الخبز.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» سلسلة تعليم اللغة التركية .تعلموا اللغة التركية مع دروس مشروحة ومبسطة
» فطائر التركية باللحم..
» تعلم اللغة التركية ..
» اعتنقت القبائل التركية الاسلام في عهد
» طريقة تحضير كبة البرغل باللحم المشوية التركية
» فطائر التركية باللحم..
» تعلم اللغة التركية ..
» اعتنقت القبائل التركية الاسلام في عهد
» طريقة تحضير كبة البرغل باللحم المشوية التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى