كيفية تحضير شوربة الخضار بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير شوربة الخضار بالكريمة
المكونات
3 حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات
2 حبة جزر مقطعة إلى مكعبات
1 كوب فاصوليا بيضاء
3 ملعقة كبيرة دقيقد
1 حبة بصل أبيض
2 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة كريمة
الطريقة
1
تُتُقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتنقع في الماء والملح لمدة 5 دقائق.
2
يُقلى البصل في قدر متوسط الحجم وتضاف إليه البهارات والملح ثم يضاف إليه الخضار والماء الدافئ ويترك على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
3
يُذاب الدقيق في قليل من الماء البارد إلى يصبح المزيج متجانس ويُسكب على مزيج الخضار مع التحريك المستمر كي لا يتكتل الدقيق.
4
بالتدريج يسمك قوام الشوربة ثم يوضع في الخلاط وتخلط جميع المواد حتى تصبح سائلاً متجانساً ثم تُضاف إليه نصف كمية الكريمة السائلة..
5
تُعاد الشوربة إلى القدر ويوضع على النار لمدة 5 دقائق، ثم يتم فرم البعض من البقدونس أو الكزبرة وتُزين الشوربة به مع القليل من الكريمة السائلة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: كيفية تحضير شوربة الخضار بالكريمة
شكرا على الموضوع جهود طيبة تشكرين عليها
الأمير- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6081
تاريخ الميلاد : 29/10/1996
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار
» شوربة الخضار المغربية
» شوربة الخضار المغربية
» طريقة تحضير كيك الشوكلاتة المحشو بالكريمة
» طريقة تحضير شوربة المجدرة المهروسة
» شوربة الخضار المغربية
» شوربة الخضار المغربية
» طريقة تحضير كيك الشوكلاتة المحشو بالكريمة
» طريقة تحضير شوربة المجدرة المهروسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى