الماندي "طريقة رائعة لتحظير طبق الدجاج"
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الماندي "طريقة رائعة لتحظير طبق الدجاج"
الوصفة من إعداد الطاهية إيناس عاهد
المقادير:
2 دجاجة مقطعه أربع قطع
بهارات الدجاج : 1/2 ملعقة صغيرة من كل من (الكزبرة الناشفه، لومي مطحون، كركم، فلفل أسود، وبابريكا، وملح وبهار مشكل وهيل مطحون )
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
عصير نص ليمونه
1/2 ملعقة كبيرة خل
4 كوب من رز البسمتي
1 بصله مفرومه ناعمه
4 حبات هيل
عود قرفه
2 ورق غار
3 قرن فلفل حار
4 حبات من البندورة مفرومه ناعم
10 حبات من كبش القرنفل
للزينه بقدونس ولوز وزبيب محمص
طريقة النجضير
1. نعمل شقوق في الدجاج المقطع باستخدام السكينة ويتبل بالزيت والليمون والخل والبهارات جميعها.
2. نقلي البصلة بقليل من الزيت مع الفلفل الحار والبندورة والبهارات الحب.
3. يقلب الأرز ويوضع بصينينه مع ماء وملح ويغطى بورق القصدير ويعمل ثقوب ويوضع الدجاج عليه مع تغطيته جيدا
4. بعد أن ينضج الأرز يدخن بالفحم من خلال لف قطعة فحم صغيرة مشتعلة ونضعها فوق خليط الأرز
5. يزين باللوز والزبيب والبقدونس
الكمية تكفي 6 أشخاص
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة رائعة لتحضير الدجاج
» تحضير : طريقة "كباب الدجاج"
» طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
» تحضير : طريقة "كباب الدجاج"
» طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى