طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
[rtl]طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية[/rtl]
المكونات
1لتر لبن زبادي
60غ كريمة
75غ جبن كرافت
1غ كاسورا ميتاي
4غ كمون
3غ هيل مطحون
3غ توابل المسالا
3غ ديجي ميرتشي
5غ فلفل أحمر مطحون
1ملعقة كبيرة ملح
350غ دجاج بدون عظم
25غ صلصة الزنجبيل بالثوم
الطريقة
1- تكون صلصة التتبيل من خلط جميع مكونات التتيبل في وعاء عميق (ما عدا صلصة الزنجبيل والثوم والزيت ) وتترك جانباً.
2- يُغسل وينزع الجلد عن الدجاج ويقطع بهيئة مكعبات متوسطة الحجم، ثم يضاف إليه صلصة الزنجبيل والثوم والزيت، ويوضع في صلصة التتبيل لفترة 4 ساعات على الأقل قبل أن يُشوى في الفرن أو على الفحم.
المكونات
1لتر لبن زبادي
60غ كريمة
75غ جبن كرافت
1غ كاسورا ميتاي
4غ كمون
3غ هيل مطحون
3غ توابل المسالا
3غ ديجي ميرتشي
5غ فلفل أحمر مطحون
1ملعقة كبيرة ملح
350غ دجاج بدون عظم
25غ صلصة الزنجبيل بالثوم
الطريقة
1- تكون صلصة التتبيل من خلط جميع مكونات التتيبل في وعاء عميق (ما عدا صلصة الزنجبيل والثوم والزيت ) وتترك جانباً.
2- يُغسل وينزع الجلد عن الدجاج ويقطع بهيئة مكعبات متوسطة الحجم، ثم يضاف إليه صلصة الزنجبيل والثوم والزيت، ويوضع في صلصة التتبيل لفترة 4 ساعات على الأقل قبل أن يُشوى في الفرن أو على الفحم.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقى تحضير طبق الدجاج على الطريقة الفرنسية
» طريقة تحضير كرات الحلوى الهندية
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية
» طريقى تحضير طبق الدجاج على الطريقة الفرنسية
» طريقة تحضير كرات الحلوى الهندية
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى