ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية Empty طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 3 سبتمبر - 19:22:45

طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية Slmwn_ltryqh_lsynyh

 
المقادير:
 
 4 قطع من سمك السالمون
2 معلقة كبيرة زيت السمسم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 سن ثوم مهروس
2 حبة جزر متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب فول حب
2 عود بصل أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة من السمسم المحمص
 
للصلصه
1/4 كوب صويا صوص
 2 معلقة كبيرة زيت السمسم
 1 معلقة كبيرة خل الأرز 
 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
2 سن ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة نشا
 
طريقة التحضير:

1. نتبل قطع السالمون بالملح والفلفل الأسود ويشوى بمقلاة عليها قليل من زيت السمسم من الجهتين ليحمر
2. نخلط مقادير الصلصه عالناروتترك لتغلي ثم نضيف النشا مذوب بقليل من الماء إلى الصلصه لتصبح سميكة
3. نقلي الخضار بزيت السمسم قليلا لتطرى مع إضافة رشة فلفل أسود ثم نضيف  قليل من الصلصه إلى الخضار المقلية
 4.نضع الخضار بطبق التقديم و فوقها سمك السالمون المحمر وباقي كمية الصلصة ويزين بالسمسم المحمص والبصل الأخضر



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية Empty رد: طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف houhou الثلاثاء 9 سبتمبر - 21:26:25

طبق جميل و رائع مشكورة
طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية H9CeP3



houhou
houhou
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى