طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية
المقادير:
4 قطع من سمك السالمون
2 معلقة كبيرة زيت السمسم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 سن ثوم مهروس
2 حبة جزر متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب فول حب
2 عود بصل أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة من السمسم المحمص
للصلصه
1/4 كوب صويا صوص
2 معلقة كبيرة زيت السمسم
1 معلقة كبيرة خل الأرز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
2 سن ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة نشا
طريقة التحضير:
1. نتبل قطع السالمون بالملح والفلفل الأسود ويشوى بمقلاة عليها قليل من زيت السمسم من الجهتين ليحمر
2. نخلط مقادير الصلصه عالناروتترك لتغلي ثم نضيف النشا مذوب بقليل من الماء إلى الصلصه لتصبح سميكة
3. نقلي الخضار بزيت السمسم قليلا لتطرى مع إضافة رشة فلفل أسود ثم نضيف قليل من الصلصه إلى الخضار المقلية
4.نضع الخضار بطبق التقديم و فوقها سمك السالمون المحمر وباقي كمية الصلصة ويزين بالسمسم المحمص والبصل الأخضر
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية
طبق جميل و رائع مشكورة
houhou- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» الدجاج المشوي مع الاعشاب
» السمك المشوي واووووو
» طبق الدجاج المشوي بجبن الموزاريلا
» الدجاج المشوي مع جوانح البطاطس
» وصفة الأرز مع صدر الدجاج المشوي لعزومة مثالية
» السمك المشوي واووووو
» طبق الدجاج المشوي بجبن الموزاريلا
» الدجاج المشوي مع جوانح البطاطس
» وصفة الأرز مع صدر الدجاج المشوي لعزومة مثالية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى