كيفية تحضير ميني تارتوليت بالحامض
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير ميني تارتوليت بالحامض
ميني تارتوليت بالحامض
العجين المكسر
—————-
250 غ دقيق
– 125 غ زبدة
– ملح
– 3 م ك سكر كلاصي
– بيضة
– م ك حليب عند الحاجة
نخلط الدقيق والزبدة والملح والسكر برؤوس الاصابع حتى يترمل الخليط ثم نجمع بالبيضة
يبسط داخل قوالب التارت الفردية وتتقب بالشوكة وتدخل الفرن
كريمة الحامض = كاس صغير من الماء
– كاس صغير من عصير الحامض
- اصفر 2 بيضات
100 غ زبدة- 200 غ سكر – ملعقتان كبيرتان من النشا يخلط الكل ويوضع على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يبدا يعقاد وتملا قوالب التارت وتزين بالشكلاط اسود
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: كيفية تحضير ميني تارتوليت بالحامض
بارك الله فيك وجزاااااك الله خيرا
mohamed85- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1434
تاريخ الميلاد : 07/10/1985
العمر : 39
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير حلوة السابلي
» كيفية تحضير حلوة ورد الشام
» كيفية تحضير المقلوبة الفلسطينية
» كيفية تحضير طورتة البرتقال
» كيفية تحضير حلوة دوناتس DONUTS
» كيفية تحضير حلوة ورد الشام
» كيفية تحضير المقلوبة الفلسطينية
» كيفية تحضير طورتة البرتقال
» كيفية تحضير حلوة دوناتس DONUTS
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى