كيفية تحضير حلوة السابلي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيفية تحضير حلوة السابلي
المقادير:
250 غ مرغرين، 250 غ سكر ناعم، 250 غ مايزينة، 2 بيض كاملة، صفار بيض، قرصة خميرة، ملعقة صغيرة فانيلا، فرينة.
التزيين: معجون، جوز الهند.
التحضير:
في وعاء نضع مرغرين وسكر ونخلط جيدا، ثم نضيف البيض + المايزينة + خميرة وفانيلا ثم الفرينة، حتى نحصل على عجينة طرية ونتركها ترتاح قليلا، ونحل العجينة ونقطعها بطوابع مختلفة. وفي صينية فرن نضع الحلوى تطيب لمدة 15 د على درجة 180، وعند خروج الحلوى نتركها تبرد ونلصقها بالمعجون ونضيف جوز الهند في الجوانب.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير حلوة ورد الشام
» كيفية تحضير حلوة دوناتس DONUTS
» كيفية تحضير حلوة بالبرتقال من قناة سميرة
» طريقة تحضير حلوة بالتمر
» طريقة تحضير حلوة مفروكة مدّ
» كيفية تحضير حلوة دوناتس DONUTS
» كيفية تحضير حلوة بالبرتقال من قناة سميرة
» طريقة تحضير حلوة بالتمر
» طريقة تحضير حلوة مفروكة مدّ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى