طريقة عمل تارت الحامض
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل تارت الحامض
تارت الحامض
مقادير كريمة الحامض(الكمية ل12 تارت صغيرة)
قشورحامضة و نصف
60 غ سنيدة (سكر عادي)
40 غ عصير الحامض
1 بيضة
150 غ زبدة
نضع في كاصرونة قشور الحامض+السنيدة+عصير الحامض+البيضة مطربة
تم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تعقاد قليلا و تدير فقاعات تم نزيلها من على النار
تم نتركها تبرد تم نضيف الزبدة انا نضيفها مباشرة و هي سخونة
تم نطحنوها جيدا حتى تصبح كريم
تم نملا بهم التورتات مباشرة تم نزينهم بالشكلاط على شكل خطوط او اللي بغينا
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى