ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير تارت التفاح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تارت التفاح Empty طريقة تحضير تارت التفاح

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأحد 22 مارس - 18:18:57

طريقة تحضير تارت التفاح 10455579_1431468847139872_1090814567926859015_n

تارت التفاح:
المقادير125غ الفرينة
قرصة ملح
60ع زبدة
15غ سكر
صفار البيض
25غ ماء =2.5سل
5حبات التفاح متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة الليمون
ملعقة كبيرة سكر
طريقة النحضير:
نضع الفرينة ثم الزبدة وسكر وباستعمال
اصابع اليد نخلط الفرينة بالزبدة حتى تتشربها......
نصنع قبة بالخليط و نحفر في الوسط ثم نضع صفار البيضة و الماء و نخلط بسرعة حتى تتشكل العجينة... ثم باستعمال كف اليد ندلك العجينة قليلا لكي تتشرب الزبدة و الصفار, ثم نتركها ترتاح في الثلاجة
الحشو"
ناخذ حبتي تفاح نقشرها.... ننزع اللب...و نقطعها قطع صغيرة في اناء على النار الهادئة نضع قطع التفاح ملعقة السكر و ملعقة الليمون نخلط قليلا و نغطيها اذا كان التفاح
قاسيا نوعا ما يمكنك اضافةملعقة كبيرة من الماء لما تنضج نهرسها و نتركها تبرد في الثلاجة
التزيين"
نقشر باقي حبات التفاح ندهنها بالقليل من عصير الليمون لكي لا تفقد لونها ننزع اللب ثم نقطعها قطع طوليا متساوية سمكها حوالي 2 مم
الاعداد"
-ناخذ العجينة نفتحها بالحلال ثم نضعها في اناء مدهون بالقليل من الزبدة و باستعمال شوكة نثقبها في اماكن متفرقة
-ثم نضع الحشو و نزينها بقطع التفاح يشكل حسب الرغبة ترش عليها القليل من السكر و القرفة ثم ندخلها الفرن 200 درجة لمدة 35 دقيقة
و شهية طيبة



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى