القرنبيط المقلي (الزهرة)
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
القرنبيط المقلي (الزهرة)
القرنبيط المقلي (الزهرة)
المقادير
1 زهرة (قرنبيط) حجم متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 بيض
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة ماء
1/2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل أبيض
زيت غزير للقلي
الطريقة
- تُقطع الزهرة إلى قطع متوسطة وتُسلق في ماء مُضاف إليه عصير الليمون لمدة 10 دقائق، ثم تُرفع وتُصفى.
- تُخلط باقي المكونات في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى نحصل على خليط متجانس، غليظ القوام نوعاً ما ويُتبل بالملح والفلفل الأبيض (يُمكن إضافة المزيد من الماء أو الدقيق تدريجياً للحصول على القوام المطلوب).
- يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة.
- تُغمس قطع الزهرة في الخليط بواسطة شوكة، ثم تُوضع في الزيت الساخن حتى تحمر من جميع الجهات.
- تُرفع الزهرة المقلية على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة
chamsse- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 868
تاريخ الميلاد : 12/05/1984
العمر : 40
مواضيع مماثلة
» سلطة القرنبيط بالكزبرة والثوم
» افضل طريقة لعمل الأرز الصينى المقلي
» لا تحب القرنبيط؟.. فوائده المذهلة ستجعله وجبتك المفضلة!
» طريقة صنع ساق الزهرة
» تعلم من الزهرة ..
» افضل طريقة لعمل الأرز الصينى المقلي
» لا تحب القرنبيط؟.. فوائده المذهلة ستجعله وجبتك المفضلة!
» طريقة صنع ساق الزهرة
» تعلم من الزهرة ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى