حلوة الصابلي بالمورانغ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حلوة الصابلي بالمورانغ
االمقادير:
4 بيض
120غ فرينة
لافاني
1/2 كيس خميرة كميائية
نضرب البيض مع رشة ملح والسكر ولافاني بالخلا الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ويصبح رغوي
نضيف خليط الفرينة والخميرة بالتدريج على 3 مرات كل مرة نحط شوية في الضماية ونحل فوق الخليط ونخلط بالملعقة
برفق من الاسفل إلى الاعلى
نضع ورق الطهي على الصينية وندهنو ونسكب الخليط وندخلو للفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 180 حوالي 10د
عندما ينضج نغطو وهو داخل الصينية ونحي الحبات وباقي الفتات ترجعو للفرن ينشف شوية
ثم ترحيه، نشرب القعط بالمربى المخفف بالسيرو (كأس سكر مع كاس ماء فوق النار 10د) وتلصق كل اثنين بكريم شانتي ( تطلع 100غ بودرة الشابنتي مع كاس حليب بارد جدا)
ندهن الحواف بالشانتي ونمررها في الفتات المرحي ونزين من فوق بالشانتي وفي الوسط المربى
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: حلوة الصابلي بالمورانغ
وااااااااااااو التزيين هااااااايل
وفكرة مليحة الميرانغ
comod desay- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 494
تاريخ الميلاد : 08/07/1992
العمر : 32
samrasamara- نائب الإدارة
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 3706
تاريخ الميلاد : 02/06/1990
العمر : 34
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» حلوة دواز اتاي مع الشرح بالصور *حلوة اقتصادية*
» حلوى الصابلي بالكاكاو
» مجموعة من وصفات الصابلي السهلة واللذيذة
» طريقة تحضير ثلاثة أنواع من الحلوى بعجينة الصابلي من الشيف لطفي حيمر
» حلوة دواز اتاي مع الشرح بالصور *حلوة اقتصادية*
» حلوى الصابلي بالكاكاو
» مجموعة من وصفات الصابلي السهلة واللذيذة
» طريقة تحضير ثلاثة أنواع من الحلوى بعجينة الصابلي من الشيف لطفي حيمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى